君津台にて、内装が昨日から
始まっております。
小笠原棟梁が、W様邸もコツコツ
丁寧に施工中です。
さて、最近、畑沢オフィスのそばに
ございます「煮干しラーメン」の有名店
木更津 ノ貫 (へちかんと読みます)の
店主と親しくさせて頂いております。
頑固で拘りが強く、知識が豊富で面白い
方です(笑) みなさんに言わずもがな、
週末に限らず行列の絶えないラーメン店で
メニューも毎日変わるので、飽きさせない
とてもユニークな手法で営業されてます。
勉強になります。唯一無二。
牡蠣と煮干し出汁のラーメン
ブリ真子の和え玉
豚と煮干し出汁のラーメン
蟹トマトの和え玉
食べてみないと、味がイメージできない
かと思いますが、オリジナリティ溢れる
かなり攻めてる、おいしいラーメンです。
和え玉は、パスタのように
混ぜて頂くと美味しいです。
ぜひ、一度ご賞味あれ。
(月曜定休 土日は昼営業のみ)
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